Пудинговый пирог со сливами и крошкой - хороший пример быстрого пирога, состоящего всего из нескольких ингредиентов. Он влажный и сладкий. Он идеально подходит для воскресного десерта. Он имеет слегка лимонное послевкусие благодаря лимонной цедре и ароматизаторам. Вкуснее всего он будет, когда остынет. Крошка станет хрустящей. После остывания посыпьте сверху сахарной пудрой. Вкусный пирог с черносливом и крошкой - это простой пирог, который готовится быстро. Приготовление занимает всего несколько минут. Это будет хорошая и быстрая выпечка с фруктами для детей, друзей и семьи.
Для рецепта сливового пирога и крамбла используйте ингредиенты комнатной температуры. Только часть масла для крошки должна быть прямо из холодильника. Поэтому заранее достаньте из холодильника яйца и 150 г сливочного масла. Около 2-3 часов будет достаточно. Оставьте оставшиеся 50 г сливочного масла, так как с мягким сливочным маслом будет трудно приготовить крошку.
Пудинговый торт готовится легко и быстро. Как приготовить пирог со сливами и крошкой? Этот торт основан на добавлении пудинга (лучше всего тот, в который не добавлен сахар). Благодаря этому пирог с черносливом и крошкой получается очень мягким и влажным. Соедините сухие ингредиенты отдельно и поместите влажные ингредиенты в большую миску. Только после смешивания влажных ингредиентов можно добавлять сухие ингредиенты. Вылейте готовое тесто для пирога в форму для пирога. Рецепт сливового пирога хорош тем, что для его приготовления используются не слишком крупные кусочки слив. Очистите их от сердцевины и разрежьте на части, меньшие, чем половинки. Перед тем как выложить сливы на пирог, можно посыпать пирог манной крупой и сверху выложить фрукты. Это позволит немного "собрать" сок, который может образоваться из слив во время выпечки. Поверх фруктов выложите крошку, равномерно распределив ее по всему пирогу.
Вы на диете, но хотели бы получить легкий торт? Вам ничто не мешает это сделать. Этот рецепт пирога с черносливом и крошкой содержит много калорий, а также не слишком много клетчатки. Его гликемический индекс средний. Как приготовить более здоровую версию пирога с черносливом и крошкой? Замените сахар эритритом, ксилитом или стевией. Вы сэкономите большое количество килокалорий. Замените пшеничную муку типа 500 на тип 1850, и питательная ценность, содержание клетчатки, минералов и витаминов увеличится. Гликемический индекс также снизится. Таким образом, вы съедите ценный десерт и усладите свои вкусовые рецепторы.
Пирог со сливами и крамблом можно взять с собой в дорогу, не опасаясь, что он испортится или развалится. Когда вы готовите пирог с черносливом и крошкой, у вас есть идеальное решение для школы или работы. Это вкусный рецепт для любого случая.