Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ракетки с пекарским порошком

Просмотров: 36Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаЗавтрак
Ракетки с пекарским порошком

Ракухи - это традиционное польское блюдо, которое, наверное, сопровождало каждого из нас в детстве. И неудивительно: эти пушистые, влажные и нежные блинчики с разнообразными начинками или яблочной начинкой идеально подходили для перекуса, когда хотелось чего-то сладкого.

Сегодня я представлю вам рецепт блинов с пекарским порошком. По вкусу и текстуре они совершенно не отличаются от традиционных и так же вкусны, как и они.

Оладьи из дрожжевого теста отлично подойдут в качестве вкусного, быстрого и простого сладкого завтрака для детей, которые обязательно их полюбят.

Как приготовить блины с пекарским порошком?

Это очень простая вещь, которая займет у вас не более 20 минут. И вы получите вкусные, хрустящие и подрумяненные блинчики. Узнайте мой простой рецепт.

Вам понадобится всего несколько яиц, немного коровьего молока, которое вы можете заменить любым растительным напитком, вы можете использовать пшеничную муку, как я сделала в рецепте, но гречневая мука тоже хорошо подойдет.

Однако если вы предпочитаете безглютеновые блины, возьмите нутовую или рисовую муку. Вместо дрожжей используйте пекарский порошок.

И у вас действительно есть все. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности.

Обжарьте блины до золотистой корочки на разогретой сковороде с рапсовым маслом.

После снятия со сковороды выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Блинчики можно подавать посыпанными сахарной глазурью или с растительным йогуртом. Не стесняйтесь отварить их накануне и упаковать в полиэтиленовую пленку, чтобы взять с собой в школу, на работу или в университет на следующий день. Можете не волноваться: на следующий день блины будут так же хороши, как и в день их приготовления. Они хорошо подходят не только в качестве сладкого завтрака, но и как десерт после вкусного семейного ужина или в кругу друзей.

Наслаждайтесь зимними вечерами с ароматным чаем. Как только наступают прохладные вечера и хочется чего-то сладкого. Вспомните самый простой рецепт блинов с вашими любимыми начинками.

Теперь, когда вы знаете рецепт блинов с пекарским порошком, остается только попробовать его.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)