Schabowy po kowalsku (также известный как шаб смита) - это свиная отбивная с правильной начинкой. Это блюдо подходит для семейного ужина, но может быть приготовлено и для гостей. Эту свиную отбивную можно приготовить с различными начинками, в зависимости от вкуса блюда, которого вы хотите добиться.
Как приготовить свиную вырезку по-смитсоновски? Прежде всего, для начала нужно слегка смягчить мясо (свиные отбивные не должны быть слишком тонкими). Посыпьте отбивные солью и перцем, отложите на несколько минут, а затем обжарьте. Далее необходимо приготовить специальную начинку для отбивных.
Перед тем как начать разделывать отбивные, хорошо бы накрыть их одноразовым пакетом из фольги или накрыть пленкой. Жареные отбивные можно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, или выбрать блюдо, устойчивое к воздействию духовки.
Вы также можете приготовить свиные отбивные в маринаде из горчицы и меда. Также можно обойтись без меда, если вам не нравится сладкая нотка в мясе. Если вы выбрали маринад, рекомендуется оставить мясо в холодильнике как минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь, и не готовить отбивные до следующего дня.
Свиная вырезка по-коровьи с грибами - один из вариантов приготовления этого блюда. Если вы не любите грибы, их можно не добавлять. Эту свиную вырезку можно приготовить только с жареным луком (в этом случае уместным дополнением будет давленый чеснок). Важно добавить как майонез, так и кетчуп. Вы можете смешать эти два ингредиента вместе с подготовленным луком.
Нарезанный кубиками сыр, который нужно натереть на терке, можно заменить на нарезанный сыр. Разложите столько ломтиков, чтобы вся поверхность мяса была покрыта луком. Соль и перец - основные добавки, которые следует использовать в этом рецепте, но вы также можете добавить: гранулированный чеснок, порошок карри, сладкую паприку и острую паприку.
Рецепт котлет из коровьей кожи прост, но его приготовление требует некоторого времени. Это стоит учитывать при планировании ужина. Блюдо может быть не быстрым, но очень вкусным. Ваши близкие наверняка будут в восторге от свиных котлет, приготовленных таким образом.