Равиоли из слоеного теста - очень хорошая идея для вкусного домашнего обеденного блюда для всей семьи. Слоеное тесто идеально подходит для приготовления быстрых соленых и сладких блюд. Домашние равиоли можно приготовить с разнообразными начинками. Рецепт равиоли из слоеного теста прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, яйцо, сливочный сыр, грибы, лук, сливочное масло, петрушка, соль, перец.
Как приготовить равиоли из слоеного теста? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте грибы на палочки. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук и добавьте грибы. Жарить 5-6 минут, пока вода из грибов не испарится. Приправьте начинку солью, перцем и рубленой петрушкой. Натрите сыр на терке. Взбейте яйцо с водой. Разделите слоеное тесто на прямоугольники. Выложите начинку и сливочный сыр на каждый кусок теста и закрепите края. Смажьте взбитым яйцом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте на большом блюде.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
В целом, вкусные равиоли лучше всего подходят в качестве быстрого перекуса для всей семьи. Запеченные в духовке равиоли вкусные и хрустящие. Равиоли хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Начинка для равиоли может быть изменена по вашему желанию. Равиоли можно приготовить и в сладком варианте с добавлением шоколада и орехов или домашнего варенья. Интересным дополнением к равиоли является соус из йогурта и укропа или майонеза с чесноком.