Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки по-корейски

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Ребрышки по-корейски

Ребрышки по-корейски - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Запеченные в духовке ребрышки получаются очень сочными и хорошо сочетаются с рисом и капустным салатом. Покупайте лучшие свиные ребрышки у местного мясника. Рецепт ребрышек по-корейски прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: ребрышки, мед, острый перец, соевый соус, сладкий перец, соль, перец, гранулированный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.

Как приготовить ребрышки по-корейски? Смешайте в миске мед, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Натрите ребрышки солью, перцем, гранулированным чесноком и сладкой и острой паприкой. Поместите мясо в рукав для запекания, залейте маринадом и плотно закройте пакет. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Выньте ребрышки из пакета и разделите на порции. Подавайте с гарниром из риса или свежего хлеба.

Мед - это продукт животного происхождения, поскольку его производят пчелы. Настоящий мед не должен содержать добавленного сахара. Мед кристаллизуется естественным образом, только свежий мед имеет жидкую консистенцию. Мед используется в лечебных целях уже сотни лет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Раньше раны натирали медом для ускорения заживления. Употребление меда повышает иммунитет. Его добавляют в чай как болеутоляющее средство при боли в горле. Свиные ребрышки - источник полезного животного белка. Мясо богато витаминами группы В и железом. Витамин B отвечает за энергетический обмен в нашем организме.

Подводя итог, можно сказать, что вкусные свиные ребрышки в соусе - это вкусный и идеальный ужин для вашей семьи. Не забудьте выбрать мясные ребрышки, тогда они будут более сытными. Лучшее блюдо также можно подавать на посиделках с семьей и друзьями. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)