Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки в меду и горчице

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Ребрышки в меду и горчице

Запеченные в духовке ребрышки в меду и горчице - это блюдо, которое ассоциируется с семейными воскресными обедами, хотя никто не говорит, что его нельзя подавать на неделе. Вопреки тому, что вы могли бы подумать, это блюдо готовится очень быстро, поэтому оно может стать идеальной идеей для ужина в течение недели или во время праздников. Этот рецепт запеченных в духовке ребрышек в меду и горчице не требует особых усилий, нужно только правильно подготовить мясо и капусту. Поместите мясо и капусту в посуду, пригодную для духовки, и запекайте в духовке около часа. Чем дольше вы держите мясо в духовке, тем нежнее оно будет. Перед приготовлением блюда важно попробовать капусту на вкус. Если он слишком кислый, можно промыть его под проточной водой, тогда он точно будет в порядке. Мясо, приготовленное таким образом, будет невероятно вкусным, к тому же оно станет источником множества витаминов благодаря квашеной капусте, которая является источником витаминов С, А, Е, К, или антиоксидантов, играющих важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас.

Итак, как готовить в меду и горчице?

Вымойте мясо и разделите на небольшие куски, натрите солью. Смешайте масло с медом и горчицей. Натрите ребрышки приготовленным маринадом. Поместите в холодильник на мин. 3 h. Затем переложите мясо в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Если вы решили добавить капусту, добавьте ее в форму для запекания.

Это мой проверенный и испытанный рецепт, который я никогда не меняю. Иногда я добавляю грибы. В основном это сушеные грибы, которые я предварительно замачиваю в воде, чтобы они стали мягкими. Свежие тоже подойдут, если вы только собираетесь за грибами. Решите для себя, в каком соусе вы будете готовить тушеные ребрышки: в горчичном или в грибном.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить маринованные ребрышки, обязательно попробуйте сделать это сами!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)