Рулетики из лосося - отличная идея для вкусной закуски, которую можно взять с собой на работу. Их также хорошо подавать в качестве закуски на семейных вечеринках или в кругу друзей. Этот рецепт рулетиков из лосося очень прост в приготовлении и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Рецепт очень быстр в приготовлении. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: тортилья из цельнозерновой муки, копченый лосось, натуральный сыр для бутербродов и промытый шпинат. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить рулетики из лосося? Нанесите сыр для бутербродов на тортилью. Затем разложите ломтики копченого лосося на сыре. Разложите сверху промытые листья шпината. Плотно сверните тортильи. Затем разрежьте каждую тортилью на ломтики. Подавайте блюдо холодным. Вы также можете приготовить рулетики из тортильи с укропом, просто посыпьте их рубленым укропом перед тем, как свернуть тортильи.
Шпинат является одним из основных продуктов для приготовления этого блюда. Это отличный источник многих ценных питательных веществ. В частности, он содержит железо, которое при употреблении в достаточном количестве снижает риск развития анемии. Однако следует помнить, что негемовое железо (т.е. получаемое из растительных продуктов) усваивается хуже, поэтому стоит обеспечить его поступление и из продуктов животного происхождения.
Копченый лосось - источник полезного, легкоусвояемого белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. Лосось содержит кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Лосось является жирной рыбой и содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк.
В целом, рулетики из копченого лосося со сливочным сыром - отличный вариант для вкусной закуски или закуски для вечеринки. Этот простой рецепт также является отличным способом включить в свой рацион жирную морскую рыбу, богатую многими питательными веществами.