Куриные рулетики со шпинатом - прекрасная идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить куриные рулетики с любимой начинкой. Наш рецепт со шпинатом идеально подходит для праздников и вечеринок, он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт куриных рулетиков со шпинатом прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, замороженный шпинат, чеснок, козий сыр, копченый бекон, соль, перец и сливочное масло.
Как приготовить рулетики из птицы со шпинатом? Разогрейте топленое масло в сковороде, добавьте давленый чеснок и обжарьте. Добавьте в сковороду размороженный шпинат, приправьте солью и перцем и немного обжарьте. Нарежьте вяленые помидоры полосками и добавьте к шпинату, снимите с огня, добавьте раскрошенный козий сыр и перемешайте. Разрежьте куриные грудки пополам, оставив один сантиметр от конца, чтобы грудки соединились посередине. Приправьте их солью и перцем, выложите начинку из шпината, сверните рулет и заверните каждый рулет в ломтик бекона. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте рулеты до румяной корочки. Переложите в посуду, пригодную для духовки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 в течение 20-25 минут. Подавайте теплым с вареным рисом и салатом из свежих овощей.
Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры.
Козий сыр - источник легкоусвояемого и полезного белка. Козий сыр - это мягкий сыр, приготовленный, как следует из названия, из козьего молока, его текстура кремовая, а вкус очень выраженный. Он прекрасно подчеркивает вкус шпината и нежной курицы. Он придает начинке сливочный вкус и связывает ее воедино.
В целом, фаршированные шпинатные рулетики - это отличная идея для интересного блюда. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Фаршированные куриные грудки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.