Рыба по-гречески от Thermomix - это вкусное блюдо из рыбы и овощей, которое можно приготовить за считанные минуты. Это блюдо идеально подходит не только для праздников.
Вы приготовите этот рецепт рыбы по-гречески с Thermomix, используя треску, корнеплоды, консервированные помидоры и белое вино. Хорошая рыба по-гречески готовится сама, а вы тем временем можете готовиться к празднику.
Для начала сбрызните филе трески лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Заверните их в алюминиевую фольгу и отложите в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты. Вымойте и очистите овощи. Поместите морковь, лук, петрушку и сельдерей в контейнер Thermomix. Добавьте оливковое масло и измельчайте в течение нескольких секунд. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и установите насадку Varoma с разложенной рыбой. Готовьте в течение 20 минут при температуре Варома. Затем удалите закваску и готовьте соус на пару еще 10 минут. Подавайте готовую рыбу с овощами на блюде. Кроме того, вы можете украсить его лимонной цедрой, чтобы он красиво смотрелся на столе на Рождество.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить рыбу по-гречески в Термомиксе. Вы сами можете убедиться, что это простой рецепт, по которому получается вкусная и полезная рыба.
Треска - это рыба, которая должна появляться на нашем столе очень часто. Он обладает многими полезными свойствами. Он содержит важный полезный белок, а также кислоты омега-3 и омега-6 и витамины группы В. Это низкокалорийный продукт. В 100 г мяса рыбы содержится около 80-100 ккал, в зависимости от вида трески. Согласно рекомендациям Национального центра диетологического образования, порция рыбы должна быть не менее двух раз в неделю. Здесь уточняется, что это должно быть около 150 г продукта или такое количество мяса рыбы, с которым обеспечивается около 250 мг кислот EPA+DHA. Употребление двух таких порций в неделю обеспечит потребность в этих омега-3 кислотах, которые, как указывается, оказывают положительное влияние на большинство систем человека - кровеносную, пищеварительную, нервную или иммунологическую.