Вкусный торт из яичных желтков - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с добавлением сахара-глазури получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить выпечку любимыми начинками по своему усмотрению. Пирог хорош в сочетании с черникой.
Как приготовить торт из яичных желтков? Приготовить его очень просто. Сначала взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до гладкости и пушистости. Затем медленно влейте масло и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся. Соедините муку и пекарский порошок и просейте через сито в миску с желтковой смесью. Аккуратно перемешайте лопаточкой, чтобы соединить ингредиенты. В конце добавьте молоко и снова перемешайте на низкой скорости. Вылейте готовый корж в форму и выпекайте в духовке около 40 минут при 170 градусах или до сухой корочки. Посыпьте испеченный пирог сахаром для глазури.
Рецепт желткового торта не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт муки, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Быстрое пирожное без яичных белков, правильно приготовленное, имеет много полезных для здоровья свойств. Оно быстро и легко готовится и очень вкусное. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам задачу.