
Салат из белой редьки и лука-порея - отличная идея для вкусного обеденного салата. Салаты с серфом - очень хорошая идея, чтобы увеличить объем блюда и протащить овощи в рацион людей, которые ежедневно сторонятся их. Этот рецепт салата из белой редьки и лука-порея прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие продукты: белая редька, лук-порей, укроп, майонез, соль, перец и горчица.
Как приготовить салат из белой редьки и лука-порея? Очистите редис и натрите его на терке. Вымойте лук-порей и мелко нарежьте белую часть. Порубите укроп и положите все ингредиенты в миску. Добавить майонез, горчицу, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Белая редька - прекрасный овощ, богатый многими минералами. Прежде всего, редис является источником витамина С, который является природным антиоксидантом. Он предотвращает действие свободных радикалов и способствует синтезу коллагена в нашем организме. Белая редька также является хорошим источником цинка, магния и железа. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Овощ также содержит большое количество пищевых волокон, которые обеспечивают чувство сытости надолго. Волокно регулирует работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень сахара и холестерина в крови. Майонез - это густой соус, приготовленный из рапсового масла и яиц. Вы можете купить майонез в магазине или приготовить его дома самостоятельно. Приготовление майонеза очень простое. Соус очень калориен, поэтому обращайте особое внимание на количество, добавляемое в блюда.
В целом, вкусный салат из белой редьки хорошо подойдет в качестве гарнира. Его также можно употреблять в качестве закуски. Его можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до двух дней. Хороший салат - слегка хрустящий и острый.