Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба жареная с зеленым маслом

Просмотров: 568Комментарии: 0
Рыбные блюда

Судак — 92 г, яйца — 1/7 шт., сухари — 15 г, кулинарный жир — 10 г, мука пшеничная — 6 г, масса рыбы жареной — 100 г.

Гарнир: картофель — 200 г, жир — 16 г. Выход — 100 г. Зеленый горошек

— 50 г, помидоры — 10 г, перец болгарский — 5 г, огурцы соленые — 5 г, зелень — 2г.

Масло зеленое: масло сливочное — 8,5 г, петрушка (зелень) — 1,6 г, лимонная кислота — 0,02 г. Выход: 10г.

Рыбу, разделанную на филе, без кожи и костей нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке, смочить в льезоне и запанировать в сухарях. Затем рыбу сформовать в виде восьмерки, подвернув края в противоположные стороны, скрепить шпажкой и жарить во фритюре. Перед подачей на рыбу кладут кусочек зеленого масла. Для этого масло размягчить и хорошо перемешать с мелко рубленой зеленью и лимонной кислотой, з тем сформовать в виде батончика и охладить. Перед отпуском нарезать на порции.

Рыбу подавать с соусами томатным или майонезным, с корнишонами, гарнировать картофелем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)