Рыбный суп с помидорами - это блюдо, перед которым не устоит ни один любитель рыбы или азиатской кухни. Приготовленное на бульоне из креветок и овощей, с консервированными помидорами и кусочками филе трески, оно действительно вкусное и подойдет для многих случаев. Это хороший и вкусный вариант для сытного и питательного обеденного блюда или изысканного ужина. Рецепт рыбного супа с помидорами очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого опыта или кулинарных навыков. Помните, однако, что рыбный бульон должен готовиться не менее часа, чтобы он приобрел выраженный, существенный, характерный вкус, поэтому не оставляйте его приготовление на последнюю минуту. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рыбный суп с помидорами, наш рецепт станет для вас отличным вдохновением и руководством к действию. Для его приготовления вам понадобятся свежие или замороженные креветки, рыба - например, треска и лосось, рыба и соевый соус, а также овощи: зелень, консервированные помидоры и томатная паста. И не забудьте о специях, которые дополняют и усиливают вкус супа. Если вы предпочитаете более острый вкус, смело добавляйте острый перец или чили. Процесс приготовления не сложен - достаточно сварить рыбный бульон на панцирях, ножках и головах креветок, добавить консервированные томаты и все специи, а ближе к концу варки - мясо рыбы и креветок. Вот и все! Важно не добавлять рыбу слишком рано, так как она может быстро развариться и развалиться. Рыбный суп с помидорами вкуснее всего в горячем виде, подается сразу после приготовления. Суп низкокалорийный, но сытный, поэтому отлично подойдет для диет, направленных на снижение веса. Это отличный способ включить в свой рацион рыбу, которую рекомендуется есть не менее двух раз в неделю. Обязательно попробуйте рыбный и томатный суп по нашему рецепту, вы не будете разочарованы.