Картофельный салат на гриле - идеальное дополнение к мясу или рыбе, приготовленным на гриле. Лучше всего подавать его холодным, приготовленным с отварным картофелем, огурцом и укропом. Он прекрасно подойдет к любому семейному ужину или вечеринке с друзьями.
Рецепт салата очень прост. Чтобы приготовить вкусный картофельный салат для барбекю, вам не потребуется много времени или серьезных кулинарных навыков. Что вам понадобится для приготовления вкусного салата? Все, что вам нужно, это вареный картофель, редис, огурцы, натуральный йогурт и зубчик чеснока. Вы можете использовать как свежие огурцы из земли, так и маринованные, квашеные или консервированные, в зависимости от того, что вам больше нравится. Вы можете с успехом заменить натуральный йогурт греческим йогуртом, пахтой или кефиром и приготовить нежный чесночный или укропный соус.
Картофельный салат легко усваивается, содержит мало калорий и обладает нежным вкусом, что делает его идеальным сочетанием с мясом на гриле. Конечно, использование этого блюда не ограничивается сезоном барбекю. Вы также можете приготовить его как быстрый обед или легкий ужин, а также как блюдо на вынос для работы или школы.
Как приготовить картофельный салат на гриле? Основной ингредиент, то есть картофель, просто моют, очищают и варят в слегка подсоленной воде до мягкости. Остальные овощи, т.е. редис и огурцы, также моют и нарезают. Смешайте нарезанный картофель и овощи в миске с чесночным соусом, который готовится путем смешивания йогурта и мелко нарезанного или раздавленного чеснока. Посыпьте укропом и готово!
Картофель - это продукт, который насыщает надолго, поэтому после его употребления вы дольше чувствуете себя сытым. Весь салат также низкокалориен. Учитывая низкое содержание калорий и то, что он создает длительное ощущение сытости, салат барбекю с картофелем - отличное блюдо для худеющих. Обязательно попробуйте его; он обязательно станет постоянным атрибутом вашей кухни.