Перцы, фаршированные мясным фаршем в томатном соусе, - отличная идея для семейного ужина. Фаршированные перцы также отлично подходят для ужина с друзьями. Перцы можно фаршировать любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем в томатном соусе, прост, поэтому для их запекания вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: красный перец, мясной фарш, лук, белый рис, рапсовое масло, сливочный сыр, консервированные помидоры, орегано, укроп, соль, перец.
Как приготовить перцы, фаршированные мясным фаршем в томатном соусе? Положите рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и варите 15 минут. Очистите лук от оболочки и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте мясной фарш и специи и жарьте 7 минут, периодически помешивая. Влейте консервированные помидоры и тушите в течение 20 минут. Добавьте рис в соус и перемешайте. Срежьте верхушки у перцев и удалите семена. Натрите сыр на терке. Нафаршируйте перцы и выложите сверху сливочный сыр. Поместите их в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут. Подавайте перцы в глубокой тарелке.
Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.
В общем, вкусные запеченные в духовке перцы - прекрасный ужин для всей семьи. Вы также можете использовать цветные перцы, чтобы придать блюду больше разнообразия. Вкусный перец хорошо подходит для многих случаев, включая более праздничные. Перец хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике до двух дней.