Идеально подходит для детей и тех, кто на диете - яблочно-сырные оладьи в духовке получаются вкусными, быстрыми и простыми. Хорошо подходит для сладких блюд, например, для завтрака. Их можно подавать даже малышам. Они не содержат сахара и состоят из лучших ингредиентов. Это рецепт здорового десерта, сбалансированного и питательного, поэтому рецепт блинчиков с творогом - это супер идея для завтрака не только для ребенка. Их можно брать с собой в дорогу, например, на работу или в колледж. Посмотрите, как приготовить творожные оладьи с яблоками.
Десерты на диете очень приветствуются, особенно если они подходят по размеру. Сырные блинчики - это маленькие, запеченные в духовке блинчики с яблоками и корицей. Это полезный десерт, в состав которого входят очень хорошие ингредиенты. В них вы найдете белки, углеводы и жиры. Это подходящее блюдо, если вы хотите питаться здоровой пищей. Это хороший рецепт для того, чтобы ваш завтрак содержал много питательных веществ. Кроме того, эти блины очень вкусные и их можно есть в любом виде. Если вы любите блюда со сладостями, это действительно хорошая идея. Вы можете легко взять их с собой в ланч-бокс. В охлажденном виде они будут такими же вкусными.
Такие пригодные для духовки сладкие блинчики с творогом стоит приготовить для детей в школу. Они идеально подойдут для завтрака между уроками. Как приготовить творожные оладьи с яблоками? Начните с предварительного разогрева духовки и застелите противень бумагой для выпечки. Хорошо бы смазать бумагу жиром. Масло-спрей отлично подойдет, так как оно равномерно распределяет жир. Тщательно смешайте яйцо, сыр, сироп агавы, пекарский порошок, корицу и муку. Затем очистите яблоко, помойте и натрите на крупной терке. Смешайте смесь с яблоком. Выложите 9 блинов на противень, расположив их с интервалом - по одной ложке на блин. Рецепт сырных блинов должен выпекаться в течение получаса при терморегуляции (180 градусов С).
Когда вы готовите сырные блинчики, вы можете добавлять в них все, что вам нравится. Натуральный йогурт, джем, свежие фрукты, орехи, арахисовое масло... Сырные блинчики настолько хороши, что вкусны и сами по себе, без добавок. Хорош в холодном или теплом виде.
В рецепте сырных блинчиков используется сироп агавы. Если у вас его нет, хорошим заменителем будет кленовый сироп или финиковый сироп. Другие варианты подслащивания включают эритрит, стевию или ксилитол. Однако стоит воздержаться от их дачи детям, по крайней мере, до достижения ими годовалого возраста (из-за возможности развития диареи). В качестве альтернативы вы можете не добавлять подсластитель в смесь и посыпать блины медом только после выпечки. Мед не следует подвергать воздействию высоких температур.