Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в капусте

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Свиная вырезка в капусте

Свиная вырезка в капусте - это блюдо, которое можно приготовить на ужин или вечеринку. Вы можете приготовить эту вкусную и сочную свиную вырезку всего за несколько мгновений, и уже через час в духовке вкусное блюдо будет на вашем столе.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную вырезку в капусте, мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной вырезкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы сделать это блюдо еще лучше. Старайтесь не покупать предварительно упакованную свиную вырезку, особенно уже нарезанную. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую вырезку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Нежные белые прожилки жира также должны быть видны. Убедитесь, что с одной стороны у него также есть полоска белого жира. И самое главное, оно не должно иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свиную вырезку в капусте действительно вкусной.

Натрите мясо следующими специями: сладкая паприка, гранулированный чеснок, перец, соль и обваляйте в муке. Обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки. Отложите мясо в сторону и в той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон вместе с луком. Слейте воду с квашеной капусты и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте вместе со специями, лавровым листом, солью и перцем. Выложите половину подготовленной капусты в смазанное жиром блюдо для духовки. Сверху положите мясо и накройте оставшейся капустой. Выпекайте накрытыми в течение 60 минут при температуре 190 градусов С. Затем снимите крышку и выпекайте еще 10 минут, чтобы образовавшаяся жидкость слегка испарилась.

Как видите, рецепт свиной вырезки в капусте чрезвычайно прост в приготовлении. Вы приготовите все в одной кастрюле. Этот проверенный рецепт мяса, запеченного в квашеной капусте, станет вкусной вариацией на тему стандартной свиной вырезки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)