Салат из лука-порея - вкусное и очень простое в приготовлении дополнение ко многим блюдам.
Он идеально подходит в качестве сопровождения к теплым мясным блюдам, например, к жареному мясу в томатном соусе или отбивным, а также к блюдам из немясных продуктов.
Вы можете приготовить его со сметаной, натуральным йогуртом или греческим йогуртом, но его также можно использовать для ланча или упакованного обеда. Добавьте источник углеводов. Возьмите ломтик ржаного хлеба хорошего качества, предпочтительно закваски.
Главный ингредиент всего салата - фрукты и овощи, которые содержат мало калорий и полны витаминов, таких как A, C, E, K, которые относятся к числу антиоксидантов, или соединений, выводящих свободные радикалы из нашего организма.
Они также богаты минералами, такими как цинк, фосфор, железо и калий. Овощи богаты пищевыми волокнами, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.
Салат из яблок и моркови может быть более разнообразным, просто добавьте другие ваши любимые овощи. Дополните его петрушкой, которая является источником витамина С.
Итак, как приготовить салат из лука-порея на ужин?
Для его приготовления вам понадобятся основные овощи, такие как лук-порей, морковь, плюс яблоко, майонез, немного сливок и специи. Лучше всего здесь работают соль и перец.
Сначала тщательно вымойте лук-порей и удалите первые листья.
Нарежьте лук-порей на мелкие кусочки, ошпарьте их кипятком. Очистите яблоко и морковь и натрите их на крупной терке. Смешайте все овощи с яблоком. В конце добавьте сливки и смешайте с майонезом.
Не забудьте о приправах, соли и перца здесь явно достаточно. Наш вкусный салат можно есть.
Можно щедро посыпать все рубленым укропом.
Он станет прекрасным дополнением к ужину или барбекю.
Салат восхитителен на вкус, к тому же быстро и легко готовится.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт салата из лука-порея, воспользуйтесь моим простым способом и приготовьте его сами. Он станет прекрасным дополнением к вашему ужину.