Салат из маринованных грибов - отличная идея для вечеринки с друзьями и для обеда на работе. Салат из маринованных в уксусе грибов отличается особым вкусом. Рецепт салата из маринованных грибов прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: маринованные грибы, свежий огурец, яйца, лук, красный перец, кукуруза, майонез, шнитт-лук, соль, перец.
Как приготовить салат из маринованных грибов? Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Удалите семена из перца и мелко нарежьте. Нарежьте огурец полукольцами. Очистите и мелко нарежьте лук. Нарежьте шнитт-лук. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте майонез, приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте со свежим хлебом.
Грибы - это культивируемые грибы, которые очень часто встречаются на нашей кухне. Покупая выращенные грибы, мы всегда можем быть уверены, что они пригодны к употреблению и не содержат ядовитых веществ, как лесные грибы. Грибы относительно дешевы и доступны в любом супермаркете. Грибы низкокалорийны и содержат хорошее количество пищевых волокон. Грибы имеют низкий гликемический индекс и являются очень хорошим ингредиентом в рационе диабетиков. Яйца, добавленные в салат, являются отличным источником полноценного животного белка. Яйца также содержат большое количество минералов и жирорастворимых витаминов. Старайтесь выбирать яйца от сельских кур, живущих на свободном выгуле.
В итоге быстрый и простой в приготовлении салат отлично подходит для ужина или второго завтрака. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Салат прост в приготовлении, его можно приготовить во время посиделок с друзьями, когда на столе закончились продукты. Салаты - отличная идея для еды, в них можно незаметно получить много ценных питательных веществ. Салаты разнообразны, и, добавляя различные ингредиенты, можно приготовить очень интересные блюда.