Это очень простой рецепт красочного салата на ужин. Полезный, вкусный и быстрый салат из перца и лука - хорошая идея для любого случая. Этот рецепт салата с паприкой очень красочный. Это вкусный гарнир, который содержит огромное количество витамина С. Для его приготовления используется всего несколько овощей, оливковое масло и специи. Это делает его хорошей идеей для витаминной бомбы. Узнайте, как приготовить салат из перца на ужин и многое другое. Вкусная, быстрая и простая овощная закуска, которая готовится за считанные минуты.
Салат из перца - это простой рецепт овощного гарнира из красного, зеленого, желтого перца, а также лука. Этот салат из паприки и лука хрустящий и вкусный, и выглядит привлекательно. Это просто, полезно, красочно и вегански. В него добавлено оливковое масло, а не заправка на молочной основе. Различные цвета придают салату великолепный вид, кроме того, он является источником многих минералов и витаминов. Когда вы приготовите салат из перца, он станет вкусным ингредиентом многих блюд. Он не только хорошо сочетается с основным блюдом, но и отлично подойдет в качестве овощного гарнира, например, к холодному или горячему мясу. Он особенно хорош на барбекю. Он также хорошо сочетается с печеным хлебом и желтым сыром.
Вкусный салат из красного, зеленого и желтого перца - отличная идея для интересного гарнира к обеду. Салат из перца также может быть простым рецептом отличной закуски для барбекю или вечеринки. Как приготовить салат с паприкой? Его можно быстро и легко приготовить. Подготовьте овощи. Для рецепта салата из перца лучше всего использовать красный, желтый и зеленый перец. Конечно, вы можете выбрать столько, сколько захотите. Удалите семенные гнезда из перцев и хорошо очистите их. Вымытый перец нарежьте небольшими полосками. Очистите и вымойте лук, нарежьте его кольцами и бросьте в перец. Добавьте соль и уксус, перемешайте и отставьте в сторону на полчаса. Овощи должны пустить сок и немного размягчиться. Через 30 минут слейте воду, выделившуюся из овощей. Добавьте оливковое масло, перец и рубленую петрушку. При необходимости дополнительно приправьте солью или уксусом для придания вкуса.
*Овощи стоит отложить в сторону, добавив соль и уксус, чтобы они пустили сок и немного размягчились. Однако вам не придется откладывать салат в сторону, если вы не хотите этого делать или у вас мало времени. Он будет таким же вкусным, если вы подадите его сразу же.
*Если у вас нет оливкового масла, вы можете приготовить этот рецепт салата из перца, используя рапсовое или подсолнечное масло. Льняное масло тоже подойдет, но оно имеет специфический вкус, который нравится не всем.