Салат из рукколы и курицы - хороший вариант вкусной закуски, которую можно взять с собой на работу. Он также отлично подойдет в качестве блюда для семейных вечеринок или в кругу друзей. Рецепт салата из рукколы и курицы очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Далее вы узнаете, как приготовить салат из рукколы и курицы. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки без кожи, руккола, помидоры черри, красный лук, красный перец, винный уксус, дижонская горчица, оливковое масло и специи. Кроме того, можно подать салат с поджаренными семенами подсолнечника. Вы можете заменить рукколу бараньим салатом. Мясо куриной грудки можно замариновать в меде, что придаст ему характерную хрустящую корочку.
Аругула, как один из салатов, используемых для приготовления нашего салата, обеспечит наш организм многими минералами и витаминами. Они могут включать, например, витамин К, витамин А, витамин С, фолиевую кислоту, кальций, магний, калий, железо или марганец. Овощ в основном состоит из воды и поэтому низкокалориен - в 100 граммах этого продукта содержится всего 25 ккал. Наличие ряда антиоксидантов способствует снижению выработки свободных радикалов, а значит, уменьшает риск развития рака и способствует замедлению процесса старения организма. Наличие железа и витамина С, который улучшает его усвояемость, помогает противостоять развитию анемии. Наличие калия, с другой стороны, улучшает работу кровеносной системы.
В целом, салат из рукколы с помидорами и курицей - отличный вариант питательного салата, который можно взять с собой на работу. Он также станет отличным сопровождением семейных праздников и встреч с друзьями. Этот салат является отличным источником многих ценных минералов и витаминов, поэтому его стоит включить в свой рацион. Прежде всего, он содержит антиоксиданты, которые снижают риск развития рака и замедляют процесс старения кожи.