Салат с халлуми и гранатом - отличная идея для быстрого перекуса после работы. Салат также можно подавать в качестве гарнира к ужину, когда вы находитесь в кругу семьи или друзей. Рецепт салата из халлуми и граната очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: микс салата, сыр халлуми, гранат, огурец, горчица, оливковое масло, мед, лимон, зеленые оливки, соль, перец.
Как приготовить салат с халлуми и гранатом? Нарежьте сыр на ломтики. Разогрейте сковороду и обжарьте сыр без добавления жира до золотистого цвета. Выложите салатный микс в миску, добавьте оливки. Нарежьте огурец кубиками и добавьте в миску. Нарежьте халлуми полосками и добавьте в миску. Разрежьте гранат пополам и, ударяя по нему скалкой, высыпьте гранатовые зерна в миску. Поместите горчицу, мед, лимонный сок в миску, добавьте оливковое масло, добавьте соль и перец и перемешайте. Соедините салат с заправкой. Подавайте с гарниром из хлеба или мясом на гриле.
Халлуми - это недозрелый сыр родом с Кипра. Соленый белый сыр, по текстуре напоминающий желтый сыр. При термической обработке сыр приобретает прекрасный аромат. Сыр не плавится на сковороде и является очень хорошим дополнением к салатам и вегетарианским бургерам. Сыр содержит большое количество белка и кальция. Белок - это минерал, который необходим для правильного формирования нашего тела. Белок участвует в восстановительных процессах, которые происходят в нашем организме каждый день. Он также необходим для синтеза ферментов и белковых гормонов, таких как инсулин и гормон роста.
В целом, вкусный салат отлично подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к обеду. Салат готовится быстро, и вы можете взять его с собой на работу в качестве обеда. Однако не забудьте взять приправу в отдельном контейнере. Легкий салат - отличное легкое блюдо для тех, кто следит за своим весом. Салат хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до одного дня.