Сельдь с яблоком - отличная идея для ужина или завтрака с хлебом. Его также можно приготовить к сочельнику. Сельдь также является наиболее часто употребляемой поляками рыбой, но, к сожалению, мы едим ее очень редко. Сельдь в Польше легко достать, она стоит довольно недорого и часто сразу готова к употреблению, что, безусловно, говорит в ее пользу. Он также является хорошим источником белка и моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, она считается одной из менее загрязненных тяжелыми металлами рыб, поэтому, как видите, стоит отдать предпочтение сельди.
Рецепт приготовления сельди с луком и яблоком очень прост. Начнем с главного ингредиента - сельди. Промойте соленую сельдь и вымочите ее в воде. Это сделает их солеными. В идеале они должны вымачиваться около 2-3 часов. С другой стороны, если вы используете сельдь в масле или уксусе, просто промойте ее. Когда матиас будет готов, слейте с него немного воды и нарежьте кубиками или небольшими полосками. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к сельди. Если у вас нет лука, вы можете приготовить сельдь в сливках с яблоком и луком-пореем, то есть заменить лук на лук-порей. Тертый сельдерей также хорошо подойдет к этому блюду. Наконец, очистите и нарежьте яблоко. Лучше всего очистить и нарезать их в последнюю очередь, так как яблоки темнеют под воздействием воздуха. Это не даст им стать коричневыми, и они будут лучше смотреться в нашем салате из сельди. Яблоко можно нарезать кубиками или натереть на терке. Все, что вам нужно сделать, это добавить сливки ко всем ингредиентам и немного перца по вкусу. Это быстрый способ приготовления вкусного салата из сельди по-польски, который можно подавать гостям на всевозможных вечеринках. Этот салат из сельди не только очень вкусный, но и имеет низкий гликемический индекс и не содержит глютена. Такая сельдь с яблоками и луком - действительно вкусное блюдо, которое вы можете легко приготовить дома самостоятельно. Просто возьмите с ними кусочек цельнозернового хлеба, и у вас будет вкусная еда. Из-за того, что здесь мало овощей, обязательно включайте больше овощей в последующие блюда.