Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с беконом

Просмотров: 90Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Шакшука с беконом

Подробнее о Шакшука с беконом

Шакшука, или яйца, сваренные в томатах, - традиционное ближневосточное блюдо, точно определить, из какой страны оно родом, мы не можем. По мере роста популярности этого блюда многие заведения стали считать его частью своей традиции. Поэтому обязательно познакомьтесь с этим популярным блюдом, сегодня я представлю вам рецепт шакшуки с беконом. Признаться, это блюдо претерпело множество модификаций, но все они хороши на вкус. Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты: консервированные помидоры, яйца, рапсовое или оливковое масло, чеснок, лук, петрушка и бекон. Кроме того, можно добавить немного сыра пармезан. В конце стоит добавить какой-нибудь сыр. Неважно, какой из них вы используете, шакшука будет хороша с желтым сыром, сыром моцарелла или сыром пармезан. Я использовал последний вид, потому что он является хорошим источником белка. Достаточно добавить совсем немного, и блюдо превратится в богатое белком. Благодаря этому чувство сытости остается с нами дольше. С любым видом сыра шакшука будет вкусной.

Шакшука с беконом определенно будет полноценным блюдом, ведь яйца - это источник полноценного белка, то есть такого, который содержит в своем составе все незаменимые аминокислоты. Это те аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно поставлять их с пищей.

Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов. Поэтому их стоит добавлять в пищу, особенно в первой половине дня.

Стоит сделать выбор в пользу белковых и жировых завтраков без углеводов, таких как хлеб, особенно если вы испытываете недостаток энергии сразу после завтрака, чувствуете сонливость или голод в очень короткий промежуток времени, несмотря на съеденные несколько бутербродов.

В этом случае выбирайте яйца с любимыми начинками.

Чуть ниже я описываю, как именно приготовить шакшуку с беконом простым способом.

Попробуйте мой простой рецепт и увидите, как быстро вы сможете приготовить здоровую и полезную еду. Это будет отличная идея для завтрака или ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)