Шакшука с фасолью и помидорами - отличная идея для вкусного, полезного, здорового и очень сытного блюда, которое идеально подходит как для завтрака, так и для ужина для всей семьи. Эта версия особенно понравится любителям мексиканской кухни, но не только. Шакшука с яйцами и овощами и множеством ароматных специй очень полезна для здоровья, диетична, полна клетчатки, полноценного животного и растительного белка, а также витаминов и минералов, поэтому ее обязательно стоит попробовать и включить в свой рацион. Если вам интересно, как приготовить лучшую шакшуку из фасоли, чтобы она была вкусной и подходила для любого случая, обязательно читайте дальше и узнайте наш простой рецепт, благодаря которому она готовится очень легко и быстро. Хотя многие считают шакшуку сложным блюдом, которое требует много времени для приготовления, на самом деле ее довольно легко приготовить, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Вам понадобятся яйца, свежие или консервированные помидоры, консервированная белая, красная или черная фасоль и консервированная сладкая кукуруза. Можно также добавить нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками зеленый или желтый перец. В этом блюде также не должно быть недостатка в специях, придающих ему неповторимый вкус и аромат. В частности, отлично подходят острые и жгучие блюда, такие как молотый острый перец, перец чили, чеснок и кориандр - как его листья, так и семена. Однако если вы предпочитаете более мягкий вкус, ничто не мешает вам использовать те специи, которые вы любите и используете каждый день, например, молотую сладкую паприку, или травы де Прованс, или петрушку. Благодаря наличию всех перечисленных ингредиентов, шакшука - это блюдо с очень интересным вкусом, а также высокой питательной ценностью. Белок из яиц и фасоли делает его очень сытным, так что вы можете наесться им досыта, что поможет уменьшить желание перекусить между приемами пищи. Поэтому этот рецепт шакшуки с фасолью также отлично подходит для диеты для похудения.