Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шампуры для барбекю

Просмотров: 42Комментарии: 0
Мясные блюда
Шампуры для барбекю

Барбекю - один из самых популярных способов провести время вместе с семьей и друзьями летом. Нет ничего приятнее, чем провести время на свежем воздухе, в компании близких людей, и все это дополняется вкусной едой, приготовленной на гриле. Существует множество блюд барбекю, но всегда готовится одно из трех, это шампуры, куриные крылышки и свиная шея.

Шампуры для барбекю из курицы - это простой рецепт вкусного и сочного блюда для барбекю. В этом рецепте шампуры готовятся из куриной грудки, что делает блюдо более легким и его без опасений могут есть те, кто сидит на редукционной диете. Как сделать шампуры для барбекю? Маринад очень важен, поскольку от него исходят все вкусы и ароматы блюда. Как замариновать мясо? Мясо следует нарезать на кусочки, которые впоследствии будут нанизаны на палочки. Очень важно, чтобы во время маринования мясо было плотно закрыто, например, в стеклянной миске с крышкой или в пакете из фольги. Отличным способом сократить время маринования является вакуумная герметизация. Маринование должно длиться не менее 30-40 минут, чем дольше, тем вкуснее. Чем приправить шампуры для птицы? На самом деле, вы можете приправлять мясо птицы всем, что вам нравится. Хорошо подходят любые средиземноморские травы, восточные или классические приправы. Стоит поэкспериментировать и поиграть со специями и ароматами. Самый простой маринад для куриного филе - это соль-перец, сладкая паприка, лимонный сок и орегано. Продукты замаринованы, шампуры подготовлены, теперь вопрос в том, как готовить на гриле? Самое главное - безопасно готовить на гриле. Очень важно, чтобы жир с продуктов не капал на угли. Лучше всего использовать противни для гриля, которые собирают жир, равномерно распределяют жар и, благодаря им, ничего не капает на угли, а также легче снимать блюдо с гриля. Готовьте куриную грудку на гриле немного дольше, чем если бы вы готовили ее на сковороде. Это важно, так как сохраняет мясо сочным. Куриные шампуры, нарезанные на кусочки размером примерно 1,5 см х 1,5 см, нужно будет жарить на гриле всего 20-25 минут. Если вы используете филе куриных бедер, то им требуется немного больше времени, примерно 30-35 минут. Что добавить к шампурам в качестве гарнира? Домашние и мясные шампуры на гриле хорошо сочетаются со многими гарнирами. Различные салаты и салатики на основе пекинской, белокочанной и краснокочанной капусты. Также хорошо подойдут любые овощи на гриле, включая картофель на гриле и различные соусы, цацики, андалузский, йогурт, укроп, аджвар или кетчуп из кабачков.

Если вы, как и мы, любите сезон барбекю и обожаете блюда, приготовленные на гриле, попробуйте нашу идею с шампурами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)