Шницель из тушеной индейки - очень хорошая идея для вкусного ужина. Мясо индейки в масляном соусе получается очень нежным и ароматным. Шницели также могут подаваться с различными видами соусов. Рецепт шницеля из тушеной индейки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, сливочное масло, чеснок, лук, перец чили, укроп, петрушка, пряности, лавровый лист, соль, перец, белое вино.
Как приготовить шницель из тушеной индейки? Нарежьте филе индейки на ломтики. Приправьте солью и перцем. Нарежьте перец чили. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте чеснок и лук. Выложите мясо на сковороду и обжарьте с обеих сторон. Добавьте петрушку, укроп, специи и лавровый лист. Влейте белое вино. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Подавайте шницели с отварным или жареным картофелем.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике.
В целом, вкусные шницели - идеальное блюдо для ужина. Вкусные шницели в масляном соусе - идеальное дополнение к пасте. Шницели можно подавать на посиделках с друзьями. Шницели хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Лучшие шницели готовятся из мяса хорошего качества.