Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шницели из тушеной индейки

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Шницели из тушеной индейки

Шницель из тушеной индейки - очень хорошая идея для вкусного ужина. Мясо индейки в масляном соусе получается очень нежным и ароматным. Шницели также могут подаваться с различными видами соусов. Рецепт шницеля из тушеной индейки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, сливочное масло, чеснок, лук, перец чили, укроп, петрушка, пряности, лавровый лист, соль, перец, белое вино.

Как приготовить шницель из тушеной индейки? Нарежьте филе индейки на ломтики. Приправьте солью и перцем. Нарежьте перец чили. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте чеснок и лук. Выложите мясо на сковороду и обжарьте с обеих сторон. Добавьте петрушку, укроп, специи и лавровый лист. Влейте белое вино. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Подавайте шницели с отварным или жареным картофелем.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике.

В целом, вкусные шницели - идеальное блюдо для ужина. Вкусные шницели в масляном соусе - идеальное дополнение к пасте. Шницели можно подавать на посиделках с друзьями. Шницели хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Лучшие шницели готовятся из мяса хорошего качества.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)