Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки в кляре

Просмотров: 40Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре - отличный вариант для летнего ужина. Кабачки бывают разных форм и сортов, есть желтые, зеленые, продолговатые и круглые кабачки. Они вырастают до очень больших размеров, могут достигать 50 см. Это овощ из семейства огуречных. Отличная идея использовать кабачки, которых летом много. Кабачки в кляре - это вегетарианское блюдо. Жареные кабачки можно подавать горячими или холодными. Оно хорошо сочетается с йогуртом или соусом из укропа и чеснока. Это блюдо хорошо подойдет для ужина, а также в качестве закуски для друзей.

Этот рецепт кабачков в панировке очень прост, для его приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. В миске взбейте яйцо с небольшим количеством сливок. Приправьте кабачки солью и перцем. Окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Как обжарить кабачки в панировке. Положите несколько колец кабачка с покрытием в горячее рапсовое масло. На среднем огне обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.

Кабачки являются источником витаминов (С, К, РР) и микроэлементов (калий, магний, железо), они низкокалорийны и содержат много клетчатки. Кабачок способствует снижению веса, обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Существуют также противопоказания к употреблению кабачков. Людям, у которых есть проблемы с почками, пищеварительной системой (язва желудка, хроническая диарея), не следует есть кабачки.

Альтернативный способ приготовления кабачков в панировке - запеченные в духовке кабачки, панированные так же, как и жареные. Вы также можете приготовить оладьи из тертого кабачка, просто натерев кабачок на терке, добавив яйцо, муку, соль и перец по вкусу и маринованный укроп. Обжарьте на сковороде в рапсовом масле или запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут.

В целом, панированные кабачки - это отличное блюдо для ужина, они могут быть гарниром к мясу, с панированными кабачками можно делать бутерброды. Подавайте его горячим или холодным с домашними йогуртовыми соусами или кетчупом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)