Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кибины

Кибины

Печеные пельмени из сдобного и дрожжевого теста с начинкой из бараньего мяса и капусты - это знаменитые литовские кыбыны. Они невероятно вкусные и очень сытные. Рецепт литовских кыбынов прост, но требует времени. Тесто получается очень вкусным, с нотками масла и сливок. Начинкой для Кибини Караим является нарезанное ножом мясо ягненка с луком и капустой. Киббины с мясом большие. Вы никогда не ели их? Вы должны это изменить. Вы точно не пожалеете. Как приготовить литовские кыбыны, смотрите здесь.

Литовские кыбыны, также известные как караимские кыбыны, - это печеные пельмени из лепешек и дрожжевого теста с начинкой из бараньего мяса, капусты и лука. Для рецепта литовских кыбынов можно также использовать свинину. Это пельмени большого размера. Блюдо происходит из литовской кухни. Этот рецепт литовских кыбынов лучше всего подавать горячими с добавлением сливок или натурального йогурта. Они очень вкусны с чесночным соусом и всевозможными салатами. Кибини - это, безусловно, сытное и калорийное блюдо. Вы можете его съесть. Однако он имеет высокий гликемический индекс.

Может быть, внести какое-то разнообразие в привычные польские кнедлики? Кибины караимские превосходны. Сделайте их сегодня. Подготовьте все ингредиенты для теста для выпечки кыбынов. Они должны быть комнатной температуры. Соедините сливки с яйцами и растворите дрожжи с сахаром в теплом молоке. Смешайте муку с солью, добавьте масло и соедините все вместе. Добавьте остальные ранее подготовленные ингредиенты, замесите тесто руками. Отставьте в сторону для подъема на один час. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Нарежьте мясо очень мелкими кубиками с помощью ножа. Добавьте мелко нашинкованную капусту и нарезанный кубиками лук. Приправьте перцем и солью. Добавьте немного воды. Смешайте все вместе. Переложите поднявшееся тесто на кондитерскую доску. Разделите на куски и сделайте из каждого куска круг диаметром 15 см, толщиной около 1-1,5 см. Выложите начинку в центр каждого куска, а затем защепите края вместе, как для пельменей. Сделайте оборку. Проделайте отверстие под оборкой в середине с помощью зубочистки. Это позволит пару выходить из центра во время выпечки. Разогрейте духовку. Положите караимские киббин на противень, выстеленный бумагой для выпечки (колючей стороной вверх). Смажьте их яичным желтком, смешанным с небольшим количеством соли. Кибины должны выпекаться около 20 минут. Пельмени должны стать золотистыми.

*Для приготовления теста можно использовать быстрорастворимые дрожжи. Если вы готовите тесто на сухих дрожжах, добавьте 13 г. Время подъема может быть немного больше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)