Сладкая запеканка - один из тех рецептов, которые являются немного ужином и немного десертом. Он обладает великолепным вкусом и готовится очень быстро, всего за 30 минут.
Этот рецепт сладкой запеканки - отличная идея для вкусного блюда, которое подойдет и для обеда, и для ужина. Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов. Главным из них, конечно же, является паста. Пшеничные макароны лучше всего подходят для этого блюда из-за своей нежности. Ржаная или гречневая лапша не подходит. В них слишком много горечи, что сделает все блюдо слишком сложным. Вместо этого можно использовать безглютеновые макароны, которые обычно изготавливаются из кукурузной муки. Все это будет так же вкусно. В традиционной запеканке главенствует сыр, но здесь добавление сыра гауда или пармезан не совсем уместно. Поэтому вместо сыра вы найдете прекрасный соус, который идеально покрывает макароны и вкусные яблоки. Яблоки - один из фруктов, которые неразрывно связаны с польской кухней. Однако обычно их можно встретить в пирогах, сливовом варенье и компотах, а в этом блюде они сочетаются с настоящей итальянской пастой. В целом, хотя это может показаться слишком экстремальным, вкус замечательный.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить сладкую запеканку, чтобы было вкусно и быстро, этот простой рецепт станет отличным выбором. Это вкусный вариант, особенно для детей, которые любят сладкие вкусы. Он подходит для трапезы, не похожей ни на одну другую. Эта запеканка из макарон обязательно понравится всем, кто любит сладкие яблоки в несколько более интересном исполнении. Паста, запеченная в восхитительном ванильном соусе с ароматными яблоками, обязательно понравится любителям яблочного пирога. Эта запеканка очень похожа на него по вкусу. Соус готовится на основе йогурта, что делает его бархатистым, густым и очень нежным. Он даже хорошо подходит для диеты, так как содержит много белка и очень мало калорий. Это один из тех рецептов, которые вкусны в любое время дня. Его можно есть на обед, десерт или даже на завтрак. Благодаря использованию яблок, его можно готовить в любое время года.