Вафли - одно из самых популярных сладких угощений, особенно в Бельгии. Бельгийские вафли известны и любимы во всем мире. В нашей стране этот деликатес особенно славится у моря. Благодаря своей популярности, они получили множество вкусовых вариаций и модификаций, одной из которых является соленая вафля.
Пикантные вафли с овощами, ветчиной и сыром - это классный и оригинальный вариант не только для завтрака, но и для обеда или ужина. Вы можете приготовить соленые вафли с перцем, кабачками, грибами, шпинатом, капустой, кукурузой, спаржей, помидорами или редисом. Вы можете приготовить вафли с любым сыром гауда, эмменталер, радамер, чеддер или моцарелла. Для мясного варианта в вафли можно добавить ветчину, бекон, сосиски или пармскую ветчину. Рецепт соленых вафель прост и довольно быстро готовится. Тесто с дрожжами должно отдохнуть некоторое время, чтобы дрожжи могли поработать. Вы можете приготовить тесто без дрожжей накануне, хранить его в холодильнике и приготовить вкусные и хрустящие вафли утром. Это сэкономит вам время утром, но вы насладитесь теплым и сытным завтраком.
Соленые хрустящие вафли - фантастический и оригинальный завтрак, их можно приготовить на обед или ужин. Вкусные вафли понравятся и детям, и взрослым.