Строгонов" - отличный вариант для сытного и хорошего обеда с мясом. Лучше всего он сочетается со свежим цельнозерновым хлебом. Отличный способ внести разнообразие в свой ежедневный рацион. Это блюдо происходит из русской кухни и названо в честь русского генерала, министра и губернатора. Рецепт строгонов очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. В следующем разделе вы узнаете, как приготовить строгонов. Необходимые ингредиенты для приготовления строгонов: говяжья вырезка, пшеничная мука, говяжий бульон, рапсовое масло, лук, грибы, красный перец (но можно использовать и другой перец), томатное пюре, томатная паста и специи (соль, перец, сладкая паприка и острая паприка).
Итак, как приготовить традиционный строгонов из свинины или говядины с грибами? Нарежьте мясо на небольшие куски и удалите из него связки. Затем смешайте их с пшеничной мукой. Обжарьте мясо на разогретой сковороде и после обжаривания положите его в кипящий бульон. Затем добавьте специи и готовьте около 15 минут. Затем обжарьте очищенный и нарезанный лук и добавьте его в кастрюлю с мясом. Нарежьте грибы и перец на мелкие кусочки, обжарьте и также добавьте в кастрюлю с бульоном. Ближе к концу приготовления добавьте томатную пасту и томатный концентрат. Дайте супу прокипеть еще 5 минут и сразу же подавайте с хлебом.
В целом, наш лучший рецепт строгонов - это отличный вариант вкусного блюда для ужина. Вкус этого блюда великолепен с добавлением хлеба. Это блюдо очень простое в приготовлении, поэтому его стоит включить в свое меню. Говядина является отличным источником железа, которое положительно влияет на нашу кровеносную систему и снижает риск развития анемии. Говяжья вырезка также является источником витаминов B6, B12, D, кальция и магния. Кроме того, он содержит большое количество креатина, который улучшает работоспособность и выносливость мышц - именно поэтому он является отличным выбором для спортсменов. Однако употреблять его следует умеренно, так как избыток в рационе может повысить риск развития рака толстой кишки.