Суп ботвинья - отличный вариант для тех, кто любит легкие, весенние блюда. Это блюдо как раз такое. Для его приготовления не нужно много ингредиентов. Он идеально подходит как в вегетарианском, так и в мясном варианте. Его можно приготовить на бульоне или готовом бульоне, в зависимости от наличия времени. Этот суп готовится из молодой свеклы. Можно также использовать листья, но это дело вкуса.
Рецепт ботвиньи очень прост, поэтому даже начинающий кулинар может уверенно с ним справиться. Для его создания используются только основные ингредиенты. Ботанические растения, составляющие основу рецепта, имеют прекрасный вкус, особенно в супе, и чрезвычайно полезны для здоровья. Свекла - это молодые листья и корни красной свеклы, которые идеально подходят для всех видов заготовок. Он содержит большое количество пигментов - антиоксидантов, которые заботятся о защите организма от вредных внешних факторов. Свекла - источник многих витаминов и минералов, поэтому она станет отличным дополнением к вашему рациону.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить ботвинью не только вкусно, но и очень интересно, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Это отличная идея для плотного блюда, которое хорошо подходит для обеда или ужина. Этот суп - отличный вариант для тех, кто любит вкусную, быструю и полезную кухню. Это самый лучший весенний суп. Хотя обычно его готовят со сливками, в данном случае в него добавляют йогурт, что делает его немного полезнее. Рецепт очень прост, и весь суп можно приготовить в кратчайшие сроки. Он удивляет восхитительным кисло-сладким вкусом благодаря добавлению яблочного уксуса. Стоит выбрать именно этот вариант уксуса, так как он более полезный и мягкий. Хорошо добавить в суп щепотку сахара, чтобы перебить кислотность и усилить сладкий вкус свеклы и картофеля. Этот суп подается с картофелем, поэтому он более сытный и питательный. Он также имеет красивый красный цвет, который при добавлении сливок становится темным, насыщенным розовым. Все это делает его великолепно представленным и привлекательным.