Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гусиный бульон

Просмотров: 63Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Гусиный бульон

Подробнее о гусином бульоне

Бульон - самый популярный, традиционный суп польской кухни. Блюдо, которое мы знаем уже много-много лет, также является незаменимой частью многих блюд. Традиционный бульон может быть приготовлен из различных видов мяса, наиболее популярным является бульон из курицы. Его также можно приготовить из индейки, утки, гуся, перепела или говядины. Традиционно бульон подают с макаронами или картофелем, с вареной морковью и свежей петрушкой. Гусиный бульон - это одна из разновидностей традиционного польского блюда.

Этот рецепт гусиного бульона прост в приготовлении, но требует длительного времени приготовления. Как приготовить гусиный бульон? Самое главное, чтобы для его приготовления использовался продукт хорошего качества. Порция гуся, как и любого другого вида птицы или красного мяса, должна содержать как можно больше костей и как можно меньше мяса. Для бульона еще нужны овощи: морковь, сельдерей, корень петрушки, лук-порей, репчатый лук, некоторые добавляют белокочанную капусту. Овощи с косточками следует заливать водой только до их уровня. Благодаря этому бульон будет очень вкусным и насыщенным. Приготовленный таким образом бульон содержит все аминокислоты, необходимые нашему организму для выработки коллагена. Они поставляются в самой простой форме, поэтому организму не нужно тратить энергию на их переваривание. То же самое относится и к минеральным веществам; они непосредственно всасываются в кровь. Не стоит заблуждаться, рассматривая отвар как лекарство, помогающее бороться с простудой или гриппом. Бульон, который долго варили, но не доводили до кипения, является источником аминокислоты глицина. Именно он проявляет противовоспалительные свойства. Глицин также регулирует секреторные функции желудка и защищает слизистую оболочку желудка от язв, вызванных химическими веществами и стрессом. Гусиный бульон можно использовать для приготовления различных супов, таких как крупник, квасница, капусняк или грибной суп.

Гусиный бульон - это уникальная вариация традиционного бульона. Подается с вермишелью, вареной морковью и большим количеством свежей петрушки. Это блюдо станет вкусной закуской для воскресного или рождественского ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)