
Попробуйте этот простой рецепт вкусного супа. Это суп, приготовленный из птичьих желудков а-ля требуха. В нем много мяса, он быстро, легко готовится и очень вкусный. Этот рецепт супа из куриных желудков а-ля трипе - отличная идея для хорошей альтернативы традиционному трипе. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте. Посмотрите, как приготовить суп из куриных желудков а-ля трип. Он идеально подходит для холодных осенних дней, так как согревает и невероятно сытный.
Суп из куриных желудков а-ля трипе - отличная идея для приготовления другого варианта трипе. Флаки (традиционный) - это суп, который нравится не всем. На самом деле, мнения людей сильно разделились. Суп из куриных желудков а-ля трипе немного нежнее, а запах не такой интенсивный. По консистенции суп очень похож на требуху. Рецепт супа из куриных желудков а-ля требуха содержит изрядное количество мяса (куриные желудки и куриные бедра). Добавляются лук, чеснок, морковь и петрушка. Обязательно добавьте майоран и сладкую паприку. Когда вы готовите суп из куриных желудков а-ля трипе, подавайте его со свежим хлебом. Это сочетание является самым вкусным.
Простой рецепт супа, как этот, - это быстрая идея для вкусного, согревающего блюда. Суп из куриных желудков а-ля трипе - это то, что вы обязательно должны попробовать. Как приготовить суп из куриных желудков а-ля трип? Подготовьте мясо - желудки необходимо очистить и промыть. Для рецепта супа из куриных желудков а-ля трипе нарежьте их полосками. Они должны быть шириной около сантиметра и напоминать традиционную требуху. Отварите птичьи желудки в воде, затем положите их обратно в воду вместе со специями и варите. Добавьте куриное мясо (желательно предварительно замочить его в холодной воде примерно на 2 часа) и овощи. Все должно готовиться около часа, хотя время может быть увеличено или уменьшено. Предложите, чтобы мясо было нежным. После приготовления выньте курицу и добавьте в суп, разделив на полоски (лучше всего вилкой) вместе с мясом. Также добавьте концентрат, специи и сделайте рукс из масла и муки. После добавления рукса приправьте по вкусу. Суп должен быть ароматным и вкусным. Готовьте около 2 минут и можно есть. Это простой рецепт вкусного супа на обед.
*Приготовленный таким образом суп получается быстрым и ароматным. Вместо воды можно использовать бульон. Он будет иметь еще больше вкуса. Приправьте по желанию. Если вы любите более острые блюда, можно добавить жгучий перец. Кроме того, он прекрасно согреет в холодный день.