Суп из квашеной капусты на ребрышках - это вкусный суп, который вы приготовите из основных ингредиентов. Поданный с картофелем, морковью, петрушкой и сельдереем, он будет хорош не только в качестве осеннего ужина.
Капусняк - это суп, приготовленный из свежей или квашеной капусты. Во втором варианте он известен в польских горах как kwaśnica. Этот суп можно приготовить с беконом или ребрышками и разнообразить добавлением корнеплодов. Благодаря своему составу, этот суп хорошо известен во всей Польше.
Наш рецепт супа из квашеной капусты на ребрышках готовится в одной кастрюле, что делает суп особенно насыщенным ароматами, возникающими при обжаривании ребрышек. Этот процесс является первым шагом в приготовлении нашего супа. Переложите подрумяненное мясо на тарелку. Затем обжариваем лук и специи в кастрюле в том же жире. Это заставляет их выделять больше эфирных масел. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей и петрушку, а также ребрышки. Влейте два литра воды, добавьте оставшиеся специи и варите все около 20 минут. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовьте еще 15 минут. В конце добавьте квашеную капусту и готовьте еще 30 минут. Квашеную капусту следует добавлять в самом конце, так как картофель не приготовится в кислоте и будет невкусным. В конце приправьте солью и перцем. Если суп не очень кислый, можно добавить сок, оставшийся от квашеной капусты. Приготовленный таким образом суп будет очень вкусным.
Квашеная капуста - это продукт процесса засолки и ферментации. Он характеризуется сильно кислым вкусом, который обусловлен наличием молочной кислоты. Эта кислота образуется в результате распада сахаров, содержащихся в свежей капусте. Это придает капусте множество полезных свойств. Квашеная капуста - это полезнейшие пробиотики, которые, помимо прочего, отвечают за укрепление иммунной системы организма. По этой причине их особенно рекомендуют употреблять осенью и зимой, когда увеличивается количество так называемых простудных заболеваний. Они также содержат много витаминов группы В, которые регулируют обмен веществ. Многие ингредиенты также проникают в полученный сок во время ферментации. Поэтому в последние годы особое внимание уделяется потреблению сока маринованных овощей.
Надеюсь, наши советы помогли вам понять, как приготовить суп из квашеной капусты на ребрышках, и вы сразу же воспользуетесь нашим рецептом. Этот суп очень вкусный и сытный.