Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из квашеной капусты на ребрышках

Просмотров: 109Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Суп из квашеной капусты на ребрышках

Суп из квашеной капусты на ребрышках - это вкусный суп, который вы приготовите из основных ингредиентов. Поданный с картофелем, морковью, петрушкой и сельдереем, он будет хорош не только в качестве осеннего ужина.

Капусняк - это суп, приготовленный из свежей или квашеной капусты. Во втором варианте он известен в польских горах как kwaśnica. Этот суп можно приготовить с беконом или ребрышками и разнообразить добавлением корнеплодов. Благодаря своему составу, этот суп хорошо известен во всей Польше.

Наш рецепт супа из квашеной капусты на ребрышках готовится в одной кастрюле, что делает суп особенно насыщенным ароматами, возникающими при обжаривании ребрышек. Этот процесс является первым шагом в приготовлении нашего супа. Переложите подрумяненное мясо на тарелку. Затем обжариваем лук и специи в кастрюле в том же жире. Это заставляет их выделять больше эфирных масел. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей и петрушку, а также ребрышки. Влейте два литра воды, добавьте оставшиеся специи и варите все около 20 минут. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовьте еще 15 минут. В конце добавьте квашеную капусту и готовьте еще 30 минут. Квашеную капусту следует добавлять в самом конце, так как картофель не приготовится в кислоте и будет невкусным. В конце приправьте солью и перцем. Если суп не очень кислый, можно добавить сок, оставшийся от квашеной капусты. Приготовленный таким образом суп будет очень вкусным.

Квашеная капуста - это продукт процесса засолки и ферментации. Он характеризуется сильно кислым вкусом, который обусловлен наличием молочной кислоты. Эта кислота образуется в результате распада сахаров, содержащихся в свежей капусте. Это придает капусте множество полезных свойств. Квашеная капуста - это полезнейшие пробиотики, которые, помимо прочего, отвечают за укрепление иммунной системы организма. По этой причине их особенно рекомендуют употреблять осенью и зимой, когда увеличивается количество так называемых простудных заболеваний. Они также содержат много витаминов группы В, которые регулируют обмен веществ. Многие ингредиенты также проникают в полученный сок во время ферментации. Поэтому в последние годы особое внимание уделяется потреблению сока маринованных овощей.

Надеюсь, наши советы помогли вам понять, как приготовить суп из квашеной капусты на ребрышках, и вы сразу же воспользуетесь нашим рецептом. Этот суп очень вкусный и сытный.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)