Суп из лущеного гороха - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Заправочный гороховый суп получается очень ароматным и густым. Грохувка - это традиционный польский суп, который подается по разным поводам. Суп можно приготовить с мясом или колбасой. Рецепт горохового супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: горох, картофель, лук, морковь, сельдерей, колбаса, чеснок, рапсовое масло, майоран, соль, перец, петрушка.
Как приготовить гороховый суп? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите картофель, морковь и сельдерей и нарежьте кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Налейте в кастрюлю воду и добавьте горох. Добавьте лавровый лист и специи. Тушить около 30 минут. Добавьте овощи в суп и варите еще 15 минут. Нарежьте колбасу кубиками и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем, чесноком и майораном. Порубите петрушку. Подавайте суп в тарелках, украсив петрушкой.
Горох - это бобовое растение семейства бобовых. Горох - отличный растительный источник белка. Бобовые также являются хорошим источником пищевых волокон и устойчивого крахмала. Петрушка - очень популярная приправа, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике.
В общем, вкусный гороховый суп - это простой рецепт обеда. Этот вкусный гороховый суп идеально подходит для холодного осеннего дня. Его можно приготовить в более легком варианте без добавления колбасы. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп идеально подходит для зимних игр в саду, так как он очень хорошо прогревается.