Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт Захер

Просмотров: 99Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыДиета с низким гликемическим индексом
Торт Захер

Торт Захер - отличный вариант вкусного десерта. Он возник в Австрии, где был изобретен молодым кондитером, названным в его честь. Оригинальный рецепт торта строго охраняется, поэтому варианты, приготовленные в домашних условиях, похожи только по вкусу. Рецепт торта Захер прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, темный шоколад, яйца, сливочное масло, абрикосы, имбирь, сметанный крем.

Как приготовить торт "Захер"? Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте теплое масло с сахаром, добавьте яйца и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте шоколад и перемешайте. Просейте муку и очень аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки и выложите тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Удалите косточки из абрикосов. Выложите в кастрюлю с двумя столовыми ложками сливочного масла и сахаром. Обжаривайте, пока они не развалятся, приправьте тертым имбирем. Дайте джему остыть. Остывший корж разрежьте пополам острым ножом. Нанесите абрикосовый джем на торт и накройте вторым кусочком торта. В сотейнике нагрейте крем-фреш и добавьте к нему шоколад, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Вылейте начинку на выложенный на блюдо торт и охладите в холодильнике.

При использовании в приготовлении сладкой выпечки горький шоколад обладает очень сильным вкусом благодаря высокому содержанию какао (70-80%). Горький шоколад лучше подходит для десертов, так как добавление молочного шоколада сделает десерт очень сладким и безвкусным. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Темный шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Яйца - это источник легко усваиваемого, полезного животного белка. Яйца - это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как (A, D, E и K), а также калия, фосфора, кальция и железа. Железо является необходимым компонентом для правильной транспортировки кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела.

В целом, венский шоколадный торт идеально подходит в качестве десерта на семейных торжествах. Вы можете приготовить шоколадный торт с добавлением молочного шоколада. Знаменитый венский торт известен во всем мире. Австрийский торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, желательно накрытым, чтобы он не высох.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)