Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь по-султански с кишмишем

Просмотров: 109Комментарии: 0
ЗакускиЖаркаБезглютеновая диета
Сельдь по-султански с кишмишем

Селедка в сладком - это может показаться интересным. Если вы еще не пробовали селедку в кишмише, очень рекомендую. К нему прилагается ароматный томатный соус - очень вкусно. В состав соуса входит томатное пюре, кетчуп, а также томатная паста. Таким образом, существует целых три различных источника томатов. Таким образом, состав салата из сельди заставляет вас есть нечто особенное. Приготовление сельди с кишмишем - дело нехитрое и, к тому же, очень быстрое. Обязательно подавайте сельдь по-султански с кишмишем со свежим хлебом. Идеальное сочетание.

Если вы еще не пробовали сельдь по-султански с кишмишем, считайте, что это хорошая возможность узнать, каково это блюдо на вкус. Представьте себе соленую сельдь, сладкий кишмиш, все это смешивается с вкусным, очень томатным соусом. Все очень хорошо сочетается и прекрасно объединяется в единое целое. Для вечеринки, Рождества или встречи с друзьями этот рецепт идеально подходит. Возможно, у ваших друзей еще не было возможности отведать это блюдо. Удивите их и посмотрите, понравится ли им рецепт.

Прежде чем приступить к приготовлению селедки по-султански с кишмишем, настройтесь на то, что ее нужно приготовить минимум за день. Это позволит ингредиентам салата соединить свои ароматы и вкусы, что сделает его вкуснее и лучше.

Перед тем как использовать кишмиш в рецепте, его следует замочить. Однако это не является обязательным условием. Если кишмиш не был замочен, это не проблема. Они легко размягчатся к моменту приготовления соуса.

Если филе сельди очень соленое, его необходимо вымочить перед приготовлением рецепта. Я рекомендую для этой задачи воду, молоко, пахту или кефир. Если вы выберете молоко, пахту или кефир, то сельдь будет нежнее. Для вымачивания сельди требуется около 2 часов, но это время может варьироваться. Лучше всего постоянно проверять вкус сельди. Пока филе сельди вымачивается, можно заменить жидкость свежей. Это позволит сельди быстрее избавиться от лишней соли. Не вымачивайте сельдь слишком долго. Слишком долгое вымачивание может привести к тому, что сельдь потеряет свои вкусовые качества.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)