Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свекла с перцем

Просмотров: 34Комментарии: 0
ГарнирБезглютеновая диета
Свекла с перцем

Супервкусная свекла с перцем идеально подходит в качестве консервированного салата на зиму. Домашние консервы, подобные этим, лучше всего подходят для продления срока хранения овощей. Отличный вариант для ужина, особенно когда у вас нет времени на долгую готовку. Свекла с перцем и луком вкусна как с холодными, так и с горячими блюдами. Такой салат будет хорош как закуска на вечеринке, так и для вкусного домашнего ужина. Рецепт свеклы с перцем очень прост. Посмотрите, как заготовить свеклу с перцем в банках на зиму.

Домашняя свекла с перцем - это простые овощи, маринад и приправа. Это идеальный способ насладиться консервами зимой. Свекла с перцем нуждается в таких приправах, как соль и уксус. Вы также можете добавить перец, если предпочитаете более острые консервы. Немного чили также будет хорошей приправой. Рецепт свеклы с перцем действительно не требует особых навыков на кухне. Весь процесс очень прост. Свекла с перцем особенно хороша с ужином, состоящим из котлет из фарша и картофеля. Это вкусное дополнение к бутербродам или рагу с пельменями. Когда вы готовите свеклу с перцем, храните ее в защищенном от света и не слишком теплом месте.

Если вы любитель домашней консервации, то свекла с перцем и луком станет для вас хорошим вариантом для уэки. Простые ингредиенты и исполнение = лучшие овощные консервы. Как приготовить свеклу с перцем? Начните с подготовки ингредиентов для салата. Отварите свеклу в кожуре до готовности. Время приготовления зависит от размера свеклы. Крупная свекла готовится до 3 часов. Чтобы упростить задачу, для рецепта свекольника с перцем можно использовать уже готовую вареную свеклу. Когда свекла станет мягкой, сразу же положите ее в холодную воду. После этого кожа легко снимется. Натрите подготовленную свеклу на терке. Используйте для этого крупную сетку. Нарежьте кубиками перец и лук. В идеале их следует разрезать на не слишком крупные куски. Маринад можно приготовить, пока варится свекла. Для этого сварите в кастрюле ингредиенты для маринада: масло, воду, уксус, соль и сахар. Добавьте нарезанные перец и лук и готовьте 10 минут. Затем добавьте свеклу и снова готовьте 15 минут. Сразу же переложите салат в банки и пастеризуйте в течение 15 минут. Консервы будут хороши, когда крышка будет приоткрыта.

* Используйте кастрюлю для пастеризации, положите на дно ткань и поставьте банки так, чтобы они не соприкасались. Налейте воду до ¾ высоты банок и варите все в течение 15 минут после закипания воды. Снимите банки и поставьте их дном вверх - пусть остывают.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)