Быстрый свекольный бургер - это вегетарианская версия традиционной котлеты для бургера. Свекольный бургер очень вкусный и хрустящий. Этот рецепт свекольного бургера прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Вы приготовите простой рецепт вегетарианского бургера, используя следующие продукты: свекла, яйцо, сыр фета, рисовая мука, укроп, лук, петрушка, булочка бриошь, помидор, маринованный огурец, руккола, майонез, авокадо, медовая горчица, соль и перец и рапсовое масло.
Как приготовить свекольные бургеры? Вымойте свеклу, положите в форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте до готовности. Мелко натрите охлажденную свеклу. Выложите свеклу в миску, добавьте яйца, рисовую муку, нарезанный кубиками лук, укроп, петрушку, соль и перец, перемешайте, добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в рисовой муке и обжарьте в горячем рапсовом масле до румяной корочки. Разогрейте булочку бриошь в духовке с включенной функцией гриля. Смажьте обе половинки майонезом, положите на дно рукколу, ломтики помидора, ломтики огурца, свекольную котлету, сверху положите еще один ломтик авокадо и смажьте горчицей, накройте второй половинкой рулета и вставьте в середину длинную зубочистку.
Свекла - это культура, которую часто выращивают на наших огородах и которая не требовательна к условиям выращивания. Свекла - это овощ, богатый витамином С и витамином В1. Витамин С отвечает за поддержку иммунитета нашего организма и укрепление кровеносных сосудов. Своим красивым цветом свекла обязана бетацианинам, которые обладают противораковыми свойствами. Свекла также обладает ощелачивающими свойствами, поэтому ее подают в компании с мясом, которое закисляет организм.
В целом, идея вегетарианского бургера - это отличный вариант для хорошего ужина. Вы также можете приготовить вкусный свекольный бургер в тортилье из цельной пшеницы. Котлета без мяса - хороший вариант для гостей, которые не едят мясо.