Стручковая фасоль по-вьетнамски идеально подходит в качестве дополнения ко многим обеденным блюдам, а также в качестве обеда или перекуса в течение дня. Рецепт приготовления стручковой фасоли по-вьетнамски очень быстрый и простой, а фасоль всегда получается вкусной. Стоит отметить, что фасоль, как овощ, является низкокалорийным продуктом, поскольку обеспечивает наш организм всего 27 ккал на 100 г продукта. В нем содержится много витаминов А, С, К и минералов, таких как магний, кальций, железо, фосфор, цинк, а также клетчатка, которая незаменима в нашем рационе. Он отвечает за процессы пищеварения. Горсти бобов каждый день достаточно, чтобы забыть, что такое запор.
Помимо прочего, витамины, которые содержит фасоль, отвечают за снижение риска развития рака толстой кишки. Кроме того, они являются антиоксидантами, что означает, что они защищают наш организм от воздействия вредных свободных радикалов.
Как видите, фасоль полезна для вас, и вам определенно стоит почаще доставать ее, как и остальные овощи. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-вьетнамски?
Ничего сложного, просто отварите обычную стручковую фасоль в кастрюле с водой, я обычно использую зеленую для этого рецепта, но желтая тоже подойдет. Затем слить с них воду и слегка обжарить на сковороде с разогретым рапсовым маслом. Во время жарки добавьте специи для придания удивительного аромата, можно добавить побеги лемонграсса, тогда фасоль приобретет настоящий вьетнамский оттенок. Кроме этого, основным ингредиентом является соевый соус, добавьте немного, но не переусердствуйте, так как он соленый на вкус, если добавить слишком много, блюдо может получиться невкусным. Обжарьте фасоль таким образом и в конце посыпьте кунжутом. Вот и все, идея с бобами готова.
Вы сами можете убедиться, что этот рецепт стручковой фасоли по-вьетнамски - быстрый и простой, он не займет у вас больше 15 минут и станет вкусным дополнением к вашему ужину.
Теперь, когда вы знаете рецепт стручковой фасоли по-вьетнамски, воспользуйтесь им и приготовьте вкусный гарнир к ужину.