Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стручковая фасоль по-вьетнамски

Просмотров: 80Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Стручковая фасоль по-вьетнамски

Стручковая фасоль по-вьетнамски идеально подходит в качестве дополнения ко многим обеденным блюдам, а также в качестве обеда или перекуса в течение дня. Рецепт приготовления стручковой фасоли по-вьетнамски очень быстрый и простой, а фасоль всегда получается вкусной. Стоит отметить, что фасоль, как овощ, является низкокалорийным продуктом, поскольку обеспечивает наш организм всего 27 ккал на 100 г продукта. В нем содержится много витаминов А, С, К и минералов, таких как магний, кальций, железо, фосфор, цинк, а также клетчатка, которая незаменима в нашем рационе. Он отвечает за процессы пищеварения. Горсти бобов каждый день достаточно, чтобы забыть, что такое запор.

Помимо прочего, витамины, которые содержит фасоль, отвечают за снижение риска развития рака толстой кишки. Кроме того, они являются антиоксидантами, что означает, что они защищают наш организм от воздействия вредных свободных радикалов.

Как видите, фасоль полезна для вас, и вам определенно стоит почаще доставать ее, как и остальные овощи. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-вьетнамски?

Ничего сложного, просто отварите обычную стручковую фасоль в кастрюле с водой, я обычно использую зеленую для этого рецепта, но желтая тоже подойдет. Затем слить с них воду и слегка обжарить на сковороде с разогретым рапсовым маслом. Во время жарки добавьте специи для придания удивительного аромата, можно добавить побеги лемонграсса, тогда фасоль приобретет настоящий вьетнамский оттенок. Кроме этого, основным ингредиентом является соевый соус, добавьте немного, но не переусердствуйте, так как он соленый на вкус, если добавить слишком много, блюдо может получиться невкусным. Обжарьте фасоль таким образом и в конце посыпьте кунжутом. Вот и все, идея с бобами готова.

Вы сами можете убедиться, что этот рецепт стручковой фасоли по-вьетнамски - быстрый и простой, он не займет у вас больше 15 минут и станет вкусным дополнением к вашему ужину.

Теперь, когда вы знаете рецепт стручковой фасоли по-вьетнамски, воспользуйтесь им и приготовьте вкусный гарнир к ужину.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)