Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная корейка на кости

Просмотров: 97Комментарии: 0
БлюдоЖарка
Свиная корейка на кости

Свиные отбивные с костями отличаются по вкусу от свиных отбивных без костей. Разница ощутима, так что если вы еще не пробовали их, стоит попробовать. Вы можете приготовить свиные отбивные на косточке на ужин, но они также идеально подходят для барбекю. Однако если дело происходит не в летний сезон, можно приготовить его на сковороде-гриль.

Как приготовить свиную вырезку на кости? На самом деле, его можно приготовить так же, как и бескостную свиную вырезку. На самом деле есть два различия. Свиные отбивные на косточке нужно аккуратно отбить, начиная с мяса, расположенного ближе к кости. Второе отличие заключается в том, что эти отбивные дольше жарятся. Сначала обжарьте их на более высокой мощности, а в конце проверьте, что толстая часть возле кости уже обжарилась. Обычно нужно уменьшить мощность плиты и жарить еще некоторое время на слабом огне.

Как приготовить хорошие свиные отбивные? Вы можете замариновать свиные отбивные на кости. Существует множество вариантов. Можно замариновать их в смеси жидкого меда и острой горчицы (можно выбрать просто горчицу, если вы не любите сладкие нотки в мясе), а можно подержать их в маринаде с луком и чесноком в течение нескольких часов. Поставьте отбивные в маринаде в холодильник минимум на 1-2 ч, но лучше всего оставить их на ночь и не готовить до следующего дня.

Вы можете приготовить эти свиные отбивные так же хорошо в сухарях. Также подойдет двойное покрытие. Котлеты можно обвалять сначала в муке (которую можно смешать с какой-либо приправой, например, красной острой или сладкой паприкой), затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, смешанных с дроблеными кукурузными хлопьями.

Рецепт приготовления свиных отбивных на косточке прост. Свиные отбивные на косточке можно обжарить на сковороде, но они также будут хороши и в духовке. Если вы не хотите обжаривать отбивные на рапсовом масле, вы можете использовать смалец, топленое масло или кокосовое масло. Свиные отбивные на косточке следует подавать с картофелем, посыпанным укропом, и салатом из огурцов или красной свеклы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)