Простые рецепты

Множество разных рецептов

Поджаренный в духовке бекон

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Поджаренный в духовке бекон

Обжаренный в духовке бекон - идеальный вариант для ужина. Вкусный бекон идеально заменяет жареный бекон. Этот проверенный рецепт запеченного в духовке бекона очень прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Вы приготовите этот вкусный рецепт, используя всего несколько простых пищевых ингредиентов: свиное брюхо, лук, соль, перец, майоран и сладкую паприку, к бекону будет добавлен картофель, запеченный вместе с ним.

Как запечь бекон в духовке? Для начала приготовьте смесь специй. На килограмм бекона вам понадобится всего лишь по чайной ложке соли и перца и по 2 столовые ложки остальных специй. Затем нарежьте лук перьями. Нарежьте бекон ломтиками толщиной 2 см. Обмажьте смесью специй и охладите в течение 30 минут. Очистите картофель и нарежьте толстыми ломтиками. По истечении этого времени положите лук на дно духовки. Выложите картофель поверх лука и приправьте солью. Положите ломтики бекона поверх овощей. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Жир, вытопленный из бекона, создаст вкусный соус к картофелю и луку.

Картофель, который является крахмалистым дополнением к обеду, богат пищевыми волокнами, что позволяет нам дольше оставаться сытыми. Он также улучшает перистальтику кишечника и оказывает благотворное влияние на снижение уровня холестерина в крови. Картофель также является хорошим источником витамина С, который укрепляет кровеносные сосуды. Крахмал, содержащийся в картофеле, является сложным углеводом, поэтому он не вызывает быстрого повышения уровня сахара в крови. Свиное брюхо - источник легкоусвояемого животного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Помните, однако, что в нем содержится изрядное количество жира; старайтесь выбирать отрубы с меньшим содержанием жира и большим содержанием мяса. Он также содержит большое количество калорий. Если вы придерживаетесь редукционной диеты, это не лучший выбор.

В целом, запеченный в духовке бекон - отличный вариант ужина. Блюдо практически само себя делает. Вы можете приготовить его накануне и просто поставить в духовку, когда вернетесь с работы. Если вы любите, чтобы бекон сверху подрумянился, можно включить опцию гриля и запекать еще 7 минут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)