Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная рулька в пиве

Просмотров: 89Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве - очень хорошая идея для плотного ужина. Запеченная в духовке свиная рулька является очень калорийным блюдом и содержит большое количество насыщенных жиров. Свиную рульку можно обжаривать в светлом или темном пиве. Свиная рулька, обжаренная в темном пиве, будет иметь более выраженный вкус. Рецепт свиной рульки в пиве довольно прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная рулька, лук, темное пиво, морковь, сельдерей, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло, лавровый лист, пряности, майоран, чеснок, соль, перец.

Как приготовить свиную рульку в пиве? Приправьте свиную рульку солью, перцем, чесноком и майораном. Очистите морковь и сельдерей. Порезать на кубики. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте овощи и жарьте еще некоторое время, добавьте острый и сладкий перец. Поместите свиную рульку в посуду, пригодную для духовки, и разложите овощи вокруг мяса. Добавьте лавровый лист и специи, влейте пиво. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 150 минут. Подавайте свиную рульку с овощами и домашними картофельными клецками.

Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Свиная рулька - это мясо, которое содержит большое количество животного белка. Свиная рулька - очень калорийное мясо, так как содержит большое количество жира.

В целом, вкусная свиная рулька в пивном кляре отлично подойдет для ужина любителей свиной рульки. Лучшая свиная рулька в пиве - сочная и нежная. Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную рульку в пиве, вы можете использовать этот рецепт для вечера в кругу друзей. Свиная рулька прекрасно сочетается с пивом. Свиная рулька хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Свиную рульку, запеченную в духовке, можно также приготовить на медленном огне в кастрюле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72357 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48