Тесто для тарталеток - основной рецепт для нижней части этого вкусного пирога. Его можно приготовить как в сладком, так и в сухо-соленом варианте. Это лучший рецепт теста для тарталеток, который очень прост в приготовлении и не требует от вас большого кулинарного опыта. Тарт является одним из самых популярных блюд во французской кухне - наиболее популярны яблочный тарт (tart Tatin), грушевый тарт (Bourdaloue), масляный пудинг с заварным кремом (Tropezienne), лимонный тарт, тарт из ревеня, клубничный тарт или овощной тарт. Итак, как приготовить коржевое тесто для тарта и сколько его нужно выпекать, чтобы он получился вкусным? Вам понадобятся следующие продукты: мука, растительное масло, куриные яйца и соль. Эти продукты доступны по цене, поэтому вам стоит попробовать этот рецепт. В качестве начинки можно приготовить начинку из шпината и сыра фета (при вегетарианской диете), фарш из мяса птицы (при редукционной диете), грибную начинку или начинку из лесных фруктов с маскарпоне. Существует три способа выпечки теста для тарталеток. Первый - выпекание сырого теста с выложенной сверху начинкой. Второй способ - сначала выпечь тесто, а затем наполнить его заранее приготовленной начинкой (в данном рецепте мы используем этот способ и выпекаем само тесто около 25 минут). И третий способ - испечь тесто и добавить в него начинку в самом конце процесса выпечки (чтобы в дальнейшем она пропеклась вместе с дном тарта).
В целом, этот рецепт основы для тарта хорошо подходит в качестве основы для сладкого или соленого тарта. Это простой рецепт, а продукты, необходимые для его приготовления, доступны по цене. Тип начинки определяет, какой тип диеты подходит для данного блюда. Однако только индивидуально подобранный низ подойдет для вегетарианской, безмолочной и редукционной диет. Тем, кто придерживается безглютеновой диеты, следует остерегаться его использования, так как он содержит пшеничную муку, в которой присутствует глютен.