
Салат из тортеллини и курицы - идеальный выбор для быстрой закуски для семейных посиделок и в кругу друзей. Он прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Рецепт можно приготовить примерно за 30 минут. Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты, как тортеллини или равиоли, куриная грудка, консервированный огурец, консервированная кукуруза, красный перец, майонез, натуральный йогурт и специи. По желанию можно приготовить его с желтым сыром вместо куриной грудки.
Паста Тортеллини с курицей в карри - идеальное блюдо для людей, находящихся на тренировке. Мясо куриной грудки является хорошим источником полноценного белка и низкокалорийным продуктом. Мясо куриной грудки лучше всего готовить без кожи, так как под ней находится наибольшее количество жира, который негативно влияет на здоровье. Этот продукт содержит витамины группы В, особенно ниацин (В3) и пиридоксин (В6). Витамин B3 контролирует энергетические процессы, участвует в производстве красных кровяных телец, регулирует уровень холестерина, расширяет кровеносные сосуды и улучшает состояние волос и кожи. Витамин B6, с другой стороны, участвует в образовании некоторых ферментов и гормонов, а также гемоглобина - ответственного за перенос кислорода. Он также влияет на кровяное давление, правильное функционирование сердечно-сосудистой системы, мышечные сокращения и улучшает работу нервной системы. Мясо куриной грудки также содержит цинк, селен, магний и фосфор. Селен является частью мощного антиоксиданта, который защищает организм от повреждения свободными радикалами.
В целом, салат из тортеллини с куриной грудкой и кукурузой идеально подходит для семейных посиделок и в кругу друзей. Он идеально подходит для спортсменов и людей, придерживающихся редукционной диеты (просто замените майонез более натуральным йогуртом или выберите легкий майонез). Овощи, используемые для приготовления этого салата, повысят питательную ценность блюда, насытив его множеством ценных минералов и витаминов, необходимых для правильного функционирования организма.