Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка с грибами и луком

Просмотров: 99Комментарии: 0
БлюдоЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Свиная шейка с грибами и луком

Этот рецепт свиной шейки с грибами и луком - вкусный вариант ужина. Это действительно отличная идея для воскресного блюда, например, которое не требует много работы. На приготовление уходит около часа, но аромат, распространяющийся по дому, действительно стоит того, чтобы подождать.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную шею с грибами и луком, мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной шейкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выбираете, чтобы блюдо, приготовленное на сковороде, было еще вкуснее. Старайтесь не покупать заранее упакованное мясо, особенно уже нарезанное. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую свиную шейку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Белые прожилки жира также должны быть видны. И самое главное, он не должен иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свиную шейку с грибами и луком еще вкуснее.

Для приготовления этого вкусного блюда необходимы три ингредиента: лук, грибы и свиная шея. Маринованное мясо должно набрать аромат за ночь в холодильнике. Затем каждый кусок мяса следует обжарить с обеих сторон в масле, чтобы оно стало коричневым. Следующий шаг - подготовка лука и грибов. Если их обжарить вместе на той же сковороде, что и мясо, они приобретают необыкновенный вкус. Тушеная свиная шея с гарниром должна стать мягкой и таять во рту в течение часа. Загущение соуса - это совет, поэтому вы можете пропустить этот шаг. Вы сами можете убедиться, что это блюдо действительно легко приготовить.

Хотя по состоянию здоровья в неделю следует употреблять не более двух порций мяса, стоит знать, что свинина содержит железо в наиболее хорошо усваиваемой форме. Поэтому вместе с этим блюдом следует съесть порцию салата из свежих овощей. Витамин С в салате обеспечит еще большее усвоение железа! Блюдо, состоящее из мяса, каши и салата, является очень хорошим источником витаминов и минералов для организма.

Если вам нужна идея для вкусного и сытного блюда, то свиная шейка с грибами и луком будет лучшим выбором.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)