Подробнее о Свиная вырезка с грибами и сыром
Свиная вырезка с грибами и сыром - отличная идея для вкусного блюда на ужин для всей семьи или друзей. Рецепт свиной вырезки с грибами и сыром очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления хорошей свиной вырезки вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, яйца, панировочные сухари, пшеничная мука, грибы, сыр гауда, топленое масло, рапсовое масло, соль, перец, репчатый лук.
Как приготовить свиную вырезку с грибами и сыром? Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 2-3 см. Отбить молотком для мяса и приправить солью и перцем. Обвалять в пшеничной муке. Взбейте яйца в миске. Обмакните котлеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте котлеты. Нарежьте грибы. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде, обжарьте лук и грибы, приправьте солью и перцем. Выложите грибы на свиную отбивную и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 3 минут. Подавайте с отварным картофелем.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом. Желтый сыр - это продукт, изготовленный из коровьего молока. Он содержит большое количество калорий и является отличным источником кальция и белка. Кальций необходим для правильной минерализации наших костей. Он предотвращает остеопороз у взрослых и рахит у детей. Свиная вырезка - это мясо, содержащее большое количество животного белка. Свиная вырезка содержит витамины группы В, железо и калий. Свиная вырезка не содержит много жира и к тому же низкокалорийна.
Таким образом, свиные отбивные с грибами и сыром являются хорошим обеденным блюдом для всей семьи. Вы также можете приготовить свиные отбивные с сыром фета или моцарелла. Свиные отбивные можно есть сразу после приготовления. Они не подходят для хранения в холодильнике.