
Свиная вырезка со шпинатом - очень интересная идея для ужина. Приготовление этого блюда занимает немного времени, но конечный результат приносит удовлетворение. Вы можете подавать эти свиные отбивные с рисом, печеным картофелем или чипсами. Салат больше не нужен.
Как вы готовите эти рулеты? Рецепт приготовления свиной вырезки со шпинатом прост. Главное - нарезать отбивные тонкими ломтиками, чтобы потом их можно было хорошо свернуть. Любые мембраны могут быть удалены. Хорошо отбивать мясо, когда оно находится под полиэтиленовым пакетом или завернуто в пленку. Это сделает вашу кухню более чистой, так как ничего не будет проливаться через бортики.
В рулеты можно добавить нарезанные вяленые помидоры. Вместо сыра гауда вы можете выбрать другой сыр. Это может быть сыр пармезан, сыр эдам, голубой сыр, сыр моцарелла или сыр фета. Петрушка и шнитт-лук также будут подходящими дополнениями. У вас может возникнуть желание добавить другие специи, например, сушеный базилик, тимьян, орегано или майоран. Существует множество вариантов. Вы можете приготовить некоторые рулеты с другими ингредиентами, чтобы понять, что вам больше нравится.
Свиные отбивные с сыром и шпинатом также можно запечь в духовке. Свиные отбивные следует отбить на ломтики толщиной около 1 см. Затем их можно обмазать яйцом и панировочными сухарями (подойдет и двойная обмазка), но можно обойтись и без обмазки. Обжарьте свиные отбивные на сковороде, а затем переложите на бумагу для выпечки на противне. Каждую свиную отбивную покрыть начинкой из шпината, а затем посыпать сыром по вашему выбору. Такие свиные отбивные следует запекать только до тех пор, пока сыр сильно не расплавится. Время зависит от самой печи и установки мощности.
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и сыром, - интересная идея ужина для всей семьи. Вы также можете попробовать использовать говяжьи привои. Измельченную говядину соответствующим образом приправляют, затем укладывают на нее дополнительные ингредиенты (например, маринованные огурцы, лук, перец), заворачивают и скрепляют зубочисткой или булавкой.